新闻动态
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校7名国际学生喜获 “中国政府优秀来华留学生奖学金”
2020-05-12 20:03  

  江中新闻网讯(通讯员张海萍 巢波)近日,教育部国际合作与交流司公布了2019年度中国政府优秀来华留学生奖学金获奖结果(教外司〔2020〕395号),学校国际学生AMAECHI, BENJAMIN(尼日利亚籍)、JHA, MRIDULLA(印度籍)、MANDARI, YVONNE(坦桑尼亚籍)、MUHAMMAD, USMAN(巴基斯坦籍)、SHEIKH, NATASHA(印度籍)、SRINIVASULU, NIVEDITHA(印度籍)、SURI, KARISHMA(印度籍)7人被授予“中国政府优秀来华留学生奖学金”。

  自2015年起,为扩大中国政府奖学金的辐射面和影响力,培养更多知华、友华的国际优秀人才,教育部针对自费留学生和中国政府奖学金生设立了“中国政府优秀来华留学生奖学金”。该奖项因申请人数众多、奖励金额较大,被视为中国政府授予自费来华留学生的最高荣誉。此次已是学校国际学生连续第6年获此殊荣,反映了学校国际学生在培养层次与质量上不断提升。


稿件来源:国际教育学院

部门审核:周志刚

责任编辑:杨清跃

Close Window