国际教育学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目推进会
2020-04-15 19:44

江中新闻网讯(通讯员巢波)为进一步加强国际教育学院的创新创业教育,达到“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的目的,4月14日下午,国际教育学院在阳明路校区会议室召开第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会。学院领导、各科室负责人和各项目指导老师参加了此次会议。

会上,副院长宣讲了第六届“互联网+”大赛省赛精神,解读了大赛赛事规则及鼓励师生参加互联网+大赛的实施办法,分析了大赛的基本形式,解析了大赛的评审规则,讲述了大赛的主题和任务,并详细说明了学院备战此项赛事的工作计划与安排。最后学院院长表示,创新创业是深化高等教育综合改革的突破口和重中之重,创新创业大赛是目前学院头等大事,学院会为同学和老师们保驾护航,做好各项服务工作,希望大家齐心协力,发动教师的积极性、激发学生的主动性,充分备赛,共同努力推动国创项目发展,争取今年取得更好成绩。

稿件来源:国际教育学院

部门审核:周志刚