新闻动态
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【中新网】武汉加油!中国加油!江西中医药大学国际学生同心战“疫”
2020-02-08 12:39  

 

  江中新闻网讯(通讯员:周平生)春到人间人似玉,灯烧月下月如银。在元宵佳节之际、在疫情防控的关键时期,我校的国际学生在江西南昌说出了自己的心里话,道出了他们共同的心声。他们用满满的信心,为武汉加油,为中国加油!


尼日利亚籍学生

Ufot Irene Iniobong,江中黎雅:

  我要特别感谢我们的老师们,在疫情期间,像父母一样关心和帮助我们。希望一切都会好起来!

印度籍学生

Choudhary Abhimanyu Singh:

  我的思绪一直被武汉人民牵引着。记住我们在疫情面前要保持冷静,人类的抗争精神比世界上任何病毒都要强大得多。我们应该永远相信中国政府、相信中国人民的力量!

尼日利亚籍学生

Augusta Uloma Amaechi,江中琪:

  我的父母不担心我目前的情况,因为在校园里是安全的。我对中国政府、医护人员和研究人员很有信心,我相信中国政府会尽最大努力阻止病毒传播!

美国籍学生

Manoj Kumar Ropal:

  我非常牵挂武汉人民和当地的医护人员,我相信他们有足够的勇气克服这个难关。我非常想成为一名志愿者为疫情防控出一份力。

苏丹籍学生

Ghayda Alsadiq Abdullah Fadlallah:

  我想念我的妈妈、爸爸和我的兄弟姐妹。我想告诉他们我一切都很好,学校非常照顾我们。

尼日利亚籍学生

Benjamin Obinna Amaechi,江中明:

  为了预防冠状病毒,学校老师给我们发放了口罩和体温计,每天都给我们的宿舍进行消杀。感谢学校为我们提供的帮助和服务,你们辛苦了!

印度籍学生

Joseph Joshika Sarah,Reshma Syrus:

  冠状病毒不可怕,不走亲,不访友,勤洗手,戴口罩,多通风,多锻炼,大家健康最重要!


中新网:http://www.jx.chinanews.com/news/2020/0209/33291.html

稿件来源:国际教育学院

部门审核:周志刚

责任编辑:杨清跃

Close Window