国际教育学院召开师德师风建设外教座谈会
2019-10-30 12:45

江中新闻网讯(通讯员 徐华)为加强我校专业外教管理,积极贯彻学校师德师风建设要求,进一步加强我院外籍教师师德师风建设,10月25日下午,国际教育学院在教学楼1203教室召开了全体外籍教师会议。会议由国际教育学院负责人主持。

会上,首先通报了开学以来教学督导和随堂听课的情况,对外教在严格管理、教育教学行为规范等方面提出了具体要求;随后,会议提出了完善教学管理制度和文件材料的相关意见,从而进一步提高教学水平,获得了外教的认同。

最后,学院负责人在会上宣读了“新时代高校教师职业行为十项准则”,从依法执教、爱岗敬业、严谨治学、正确教育引导留学生等师德师风建设方面,对全体外籍教师提出了更高的要求。他强调只有加强师德师风建设,才能促进留学生教育教学,培养出高素质的医学人才。教师们纷纷表示赞同,愿意发挥优秀教师榜样力量,在工作中以良好的师德形象,赢得学生的尊重和社会的认可。

通过此次座谈,进一步加深了学院与外籍教师的沟通与交流,有利于学院更好地开展教学工作。

稿件来源:国际教育学院

部门审核:周志刚