国际教育学院党总支就国际学生教学管理工作开展调研座谈会
2019-10-11 17:03

江中新闻网讯(通讯员 巢波)10月10日上午,为了深入学习和贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和重要指示批示精神,国际教育学院党总支在阳明校区会议室围绕我院教学管理上的重点难点问题开展了主题教育座谈会。学院教学管理科全体教职员工参加了座谈。

座谈会围绕外籍教师管理、实习医院建设、国际学生见习管理、师资培训等方面内容开展座谈,并深刻剖析学院在国际学生教学管理方面存在的问题和不足,针对性提出改进工作思路。

此次座谈会使我们更加深刻地把握好“不忘初心,牢记使命”这个主题,把握好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务和鲜明主线,做到学思用贯通、知行统一,把握好了“实实在在解决问题”的主旨。深入挖掘了国际学生教学管理工作的内涵及现实意义,使我们的教学管理工作从面到点,以答好“时代之问”为导向,实实在在帮助国际学生解决问题。

(责任编辑:杨清跃)