学工通知
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工通知>>正文
我校学子赴韩国参加文化体验夏令营
2018-08-06 14:33  

7月23日,我校学子赴韩国参加文化体验夏令营。

我校学子在韩国参加文化体验夏令营活动。

  江中新闻网讯(通讯员 万泱)7月23日,应我校孔子学院外方合作院校韩国世明大学的邀请,我校20名学子赴韩国参加文化体验夏令营活动。

  在韩国活动期间,同学们学习了韩国传统文化和礼仪礼节,了解了韩医药的发展,掌握了韩语基础发音和日常简单对话,欣赏了韩国的自然风光,体验了传统射箭、韩式手工皂制作、韩式汗蒸等活动,与韩国中文及韩医药等院系的大学生们进行了面对面交流,还品尝了颇具传统韵味的特色韩餐。夏令营活动使同学们了解了韩国、忠清北道以及堤川市的历史和文化,亲身体验了世明大学的办学特色、教育理念及优良的校园环境。

  在结业仪式上,世明大学国际教育学院院长姜求奉为同学们颁发了结业证书并致闭幕词。他说,首先祝贺同学们此次夏令营活动圆满结束,希望大家回国后能够继续努力学习,给自己的学校带来荣誉,并期待与同学们的下一次见面。他还表示,希望以后两校之间能够有更多交流,特别是两校中医与韩医专业之间的学术交流与学习。

  药学院谷俊鑫同学作为学生代表发言说,非常感谢学校和韩国世明大学提供了这次来到韩国学习交流的机会,在韩国的这些天,感受到了世明大学师生的热情,结识了很多韩国朋友,也深刻体验了韩国传统文化。在这次交流活动之后,希望大家继续深入学习,开拓眼界,努力提升自我修养,为学校和国家做出更多的贡献。

我校学子在韩国参加文化体验夏令营活动。

(责任编辑:张安然)

Close Window