学工通知
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工通知>>正文
我校招收的首名中药学外籍博士研究生正式入学
2018-09-18 00:27  

我校首名外籍博士研究生正式入学,师从我校博士生导师杨明教授(罗莹 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 罗莹 黄小英)为进一步推进我校国际化战略,探索多元化国际合作与交流方式,9月17日,我校招收的首名中药学外籍博士研究生Abid Naeem正式入学并在实验大楼B205参加我校博士生导师杨明教授团队交流座谈。

交流座谈(罗莹 摄)

  交流会由导师杨明教授主持召开,杨明教授首先对这位首名来校的外籍研究生表示热烈的欢迎,来自巴基斯坦的Abid Naeem与杨明教授带领的中药药剂团队研究人员进行了自我介绍与现场互动,他表示,江西中医药大学是一所历史悠久的大学,已拥有先进的实验室条件和成熟的科研团队,为推动生物医学和中医药研究领域发展和培养中医药人才发挥了重要作用,他非常高兴并很感谢能来我校继续学习深造,表示将在下周汇报他的研究基础与研究计划,以确定研究方向。杨明教授希望Abid Naeem能尽快适应在江西中医药大学的生活,并投入到学习研究当中。

杨明教授研究团队全体研究人员合影(罗莹 摄)

(责任编辑:欧阳苗)

Close Window