留学江中
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>留学江中>>正文
江西中医药大学国际学生会客制度
2018-03-27 17:14  

为保障住宿国际学生、工作人员及公私财产的安全,维护正常秩序,制订本制度。

第一条凡申请进入宿舍的访客,必须首先出示本人的有效证件,(外籍访客为护照、居留证;国内访客为身份证、工作证、学生证。)并准确规范地逐项填写会客登记单。

第二条会客结束访客离开时,门卫收取访客所持的会客登记单后,交还访客的暂存证件,并在留存前台的会客登记单上标注访客离去时间。

第三条会客时间为每日16时~2230分,双休日、寒暑假及法定节假日会客时间为9时~2230分。

第四条访客不得携带易燃易爆(鞭炮火药、高浓度醇、非食用油、液化燃气)、危险(枪械弹药、利刃锐器)、违禁(反动淫秽书刊及音像制品、毒麻制品)、腐蚀(高浓度酸)、污染(动物活体)等物品进入。

第五条会客登记单作为会客凭证及客人资料由门卫定期装订,长期保存以备复核查验。访客必须自觉遵守会客登记、会客时间、携带物品等有关规定;不得利用会客名义提供有偿服务或进行违法活动。访客在会客期间有污染公共环境、扰乱公共秩序、危害公共安全等行为,应承担相应的民事及刑事责任。

第六条访客不得留宿。

Close Window