新闻动态
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南昌市公安局出入境管理支队来校调研国际学生暑期管理
2019-07-18 23:28  

  江中新闻网讯(通讯员 巢波)7月18日上午,南昌市公安局出入境管理支队入境管理科、签证科负责同志来校开展调研交流活动。调研工作包括听取学校暑期国际学生管理工作、国际学生管理重难点问题研讨、征求南昌市公安局“智慧出入境系统”意见等。国际教育学院负责人、国际学生管理干部参加了调研座谈。

  国际教育学院负责人就我校暑假国际学生管理和服务工作做了详细介绍,并感谢南昌市公安局出入境管理处对学校国际学生管理工作的关心和支持。

  听取介绍后,调研负责同志对我校国际学生管理各项工作的开展给予充分肯定,希望学校再接再厉,及时总结国际学生管理工作经验,进一步加强国际学生法律法规宣讲和住宿管理,提高国际学生安全防范意识,确保国际学生就读期间的安全稳定。同时,他们还就市局出入境管理的最新相关政策和南昌市公安局“智慧出入境系统”做了详细介绍,并表示,市局出入境将不断改进工作作风,履行工作职能,提高管理水平,更好地服务高校的发展和建设。

(责任编辑:张安然)

Close Window