新闻动态
 首页 
 学校概况 
 通知公告 
 留学江中 
 学生工作 
 孔子学院 
 管理系统 
 政府奖学金 
 常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
四附医院圆满完成国际学院留学生带教工作
2019-06-28 08:30 史俊丽 

  江中新闻网讯 5月20日至6月27日,我校第四附属医院(省中西医结合医院)圆满完成国际学院80名大三学生临床见习带教工作。

  为了带好这批来自印度、巴基斯坦等多个国家的留学生,第四附属医院严格按照学校教学大纲要求分组分科进行临床教学,带教科室均精心选派英语口语和业务能力强的高年资医师进行带教、指导,让留学生熟悉掌握中西医临床“三基”知识。经过一个多月的临床见习,彼此结下了深厚的师生情谊,留学生们纷纷表示,此次见习受益良多,实现了理论与临床实践的结合,为更好地踏入临床实习做好了铺垫,同时对医院老师们的悉心指导深表感谢。

  作为附属医院,临床带教不仅是一种荣誉,更是责任和义务。通过临床教学能更进一步的促进医院医教协同、同步发展,也能促进担任临床带教的老师持续学习专业及外文知识、提升专业技能,强化教学意识,不断提高临床教学能力。

(责任编辑:杨清跃)

Close Window