国际教育学院邀请优秀留学生校友返校讲座活动
2019-05-21 15:41

江中新闻网讯(通讯员 张海萍)5月18日下午,我院邀请2010届中西医临床医学专业印度籍优秀毕业生校友Pravesh回校参加校庆纪念活动,为我校在校留学生作“糖尿病与高血压在印度的最新研究”讲座。此次活动是我院为庆祝江西中医药大学六十周年校庆组织的留学生校友活动之一,国际教育学院外籍教师、学院负责人及相关教师出席了此次活动。

国际教学学院负责人首先对Pravesh的返校表示热烈欢迎,并向大家介绍了Pravesh毕业后的工作情况。Pravesh告诉同学们,自己当初选择来中国留学是因为对医学的执著热爱,对中国的向往憧憬,所以一定要不负青春,不负理想,努力学习成为一名合格的医生来回报母校。

讲座结束后,学院负责人为Pravesh送上校友纪念品,离场时,还有很多学生向Pravesh咨询该如何规划自己的未来职业生涯。

(责任编辑:欧阳苗)